Wer ist online?

Wir haben 3 Gäste online

panorama-web

Unsere schöne Tennisanlage mit mittlerweile 9 Freiplätzen wurde bereits drei Monate nach der Gründung
des Tennisvereins am 11. März 1975 eröffnet.
Damals zählte die Abteilung 120 Mitglieder - seitdem ist sie auf ca. 400 Mitglieder angewachsen,
neue Plätze wurden der Anlage hinzugefügt und ein Clubhaus errichtet.
Unser Verein verfügt seit 2004 auch über eine Tennishalle mit 3 Plätzen.

Gastspieler

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDruckenE-Mail

Liebe Gäste,

Sie sind auf unserer Anlage jederzeit recht herzlich willkommen!

Eine Gastspielkarte können Sie ganz einfach und schnell bei "Wucki" für 18.- € pro Platz erwerben. "Wucki" hilft Ihnen natürlich auch gerne beim Reservieren des Platzes.

Eine kurze, jedoch wichtige, Info zur Platzpflege:
Bitte vor Spielbeginn den Platz mit der Bewässerungsanlage spritzen. Ist der Platz noch feucht, bitte nicht spritzen.
Nach dem Spielen den Platz abziehen und die Linien mit den dafür vorgesehenen Besen reinigen.

Sollten Sie mehr Infos benötigen oder falls Sie Wünsche oder Anregungen haben, so können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Wir wünschen viel Vergnügen auf unserer Anlage und viel Spaß beim Spielen!!

Unsere Anlage

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDruckenE-Mail

Unsere gesamte Tennisanlage wird umrahmt von zahlreichen Bäumen und laden zum Tennisspiel in entspannter Atmosphäre ein.

Die insgesamt 9 Freiplätze und 3 Hallenplätze stellen eine der schönsten und größten Anlagen in der Umgebung dar.

Gastspieler sind jederzeit recht herzlich willkommen und können ganz einfach und problemlos bei unserem Wirt "Wucki" eine Gastspielkarte erwerben.

Hier ein kurzer Überblick über die Anordnung der 9 Außenplätze:

plaetze_num